我的車貸利率合理嗎?-高雄市小港區身份證借錢



: 【台灣屏東縣里港鄉身份證借錢 醒報記者楊蕓台北報導】民進黨選對會23日上午邀請有意參選台北市長的立委姚文智、前副總統呂秀蓮協調。兩人會後宣布,將在26日舉行政見會後再決定提名人選。呂秀蓮表示,最近太多紛擾都關注在民進黨要提哪位人選,很少聚焦在市政理念上,「因此我建議要把政見對外說明,而且是很快速、簡單的方式,獲得姚立委和選對會的同意,會中並新北市三芝區身份證借錢 沒有談到要進行民調。」

對於媒體追問「舉行政見發表會是否代表不會再出現第三位參選人?」呂秀蓮回答,這個部分要看選對會,「但選對會是說到今天為止,當然就只有我們兩位」,她也強調,「協調過程中並沒有談到要進行民調,只是因為我苗栗縣竹南鎮身份證借錢 建議要把政見對外說明,而且是很快速、簡單的方式,這部分大家也都同意。」

呂秀蓮則笑說,「我們剛剛相談甚歡」,可惜在今天以前有太多紛擾,大家都關注在要提哪位人選,很少聚焦在市政理念上,「所以我們建議選對會,也謝謝姚立委能夠完全同意,讓我們兩人對治理台北市的看法,有一個對外說明的機會,也獲得選對會高雄市燕巢區身份證借錢 同意,讓我們把意見好好表達,讓大家來做決定。」

記者詢問「有協調出結果嗎?人選確定了嗎?」姚文智表示,今天並沒有決定由誰出線,但將在26日舉辦政見發表會或對談,並由選對會安排,擇定一個時間、媒體辦理。他也提到,「這段期間外界對於台北市長人選的討論,在市政願景、藍圖上都很不足,因此雙方都希望能透過政見發表會的方式,充分向市民說明自己的市政理念。」

民進黨台北市長提名作業進入最後階段,選對會23日邀請有意願參選的立委姚文智與前副總統呂秀蓮赴黨中央協調。歷經約半個多小時的協調後,姚文智、呂秀蓮表情一派輕鬆步出黨中央大樓,一同接受現場媒體聯訪,並由姚文智宣布協調結果。

姚、呂協調選北市 民臺北市信義區二胎房貸 >彰化縣大村鄉二胎房貸 進黨週六政見會

聯訪完後,呂秀蓮主動向姚文智說「我們來握個手吧!」之後兩人握手數十秒後便各自離去高雄市小港區身份證借錢

澎湖縣馬公市汽車借款


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR